Ossobuco alla Milanese

Ossobuco alla Milanese

350gr

Caposaldo della cucina milanese. Delicato tenero e saporito, la scorza di limone e il prezzemolo fresco della gremolada donano freschezza a questo tradizionale e intramontabile piatto.

Modalità di preparazione

Nel forno microonde: Estrarre la busta sottovuoto dall’astuccio di carta. Adagiarla in un contenitore adatto al microonde. Forarla o inciderla nella parte superiore e scaldare per 4 minuti a 800 W.

In padella: Estrarre la busta sottovuoto dall’astuccio di carta. Versare il contenuto della busta in una padella. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e scaldare, a fuoco medio, mescolando più volte delicatamente.

In acqua: Estrarre la busta sottovuoto dall’astuccio di carta e immergerla, ancora sigillata, in acqua. Farla bollire per 10 minuti. Proteggendosi da eventuali schizzi, tagliare la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovere la carne con cautela. Servire.

Conservazione

Conservare ad una temperatura di: 0 / +4°C

** Prodotto senza glutine

Potrebbero interessarti

Richiedi
informazioni






    Accetto il trattamento della Privacy Policy