Paccheri con gamberi rossi

Paccheri con gamberi rossi

300gr

E’ la ricetta più’ prestigiosa e ricercata della nostra offerta: un connubio tra la pasta di Gragnano, rigorosamente cotta al dente, e il gambero rosso e la melanzana, che concordano per la loro dolcezza, e i pomodorini e il pesto di basilico, che donano al piatto un profumo unico.

Modalità di preparazione

Nel forno microonde: Scaldare per 5 minuti a 800 W. NON RIMUOVERE LA PELLICOLA.

In padella: Rimuovere la pellicola e versare il contenuto della vaschetta in padella. Scaldare a fuoco medio con un filo d’olio e una tazzina di acqua per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Conservazione

Conservare ad una temperatura di: -18°C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato ma conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Potrebbero interessarti

Richiedi
informazioni






Accetto il trattamento della Privacy Policy